INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Coliflor en Salsa Rubia

INGREDIENTES:
- 80 gr. de avellanas, tostadas y peladas
- 100 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 30 gr. de harina
- 1 litro de agua, con 2 pastillas de caldo
- 1 sobre de azafrán, molido
- 50 gr. de vino blanco
- ½ cucharadita sal
- 800 gr. de coliflor, en ramilletes pequeños

PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso las avellanas y programamos 5 segundos, velocidad 8. Reservamos.
- Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo, y programamos 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos hacia las cuchillas.
- Incorporamos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
- Añadimos al vaso, la harina, el caldo, el azafrán, el vino blanco, la sal y las avellanas reservadas; colocamos el recipiente Varoma con los ramilletes de coliflor y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Colocamos la coliflor en una fuente y servimos con la salsa.

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