INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Canelones de jamón york rellenos de puré de patata y foie

Esta receta es muy socorrida y fácil de preparar. Además, a todos les gustará, sobre todo, a los más peques.

INGREDIENTES: Las cantidades variarán dependiendo de los consumidores. Con 2-3 rollitos o canelones por cabeza hay más que de sobra.

- 8 ó 10 lonchas de jamón de York de un grosor intermedio.
- 1 lata de foie.
- Puré de patatas.
- Salsa de tomate frito o tomate frito (en cantidad suficiente para cubrir la fuente de horno que vayamos a utilizar).
- Queso rallado para gratinar.

PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 220º.
- Primero elaboraremos el puré de patatas.
- Extendemos las lonchas de jamón york, colocamos sobre ellas un poco de puré de patatas y después un trocito alargado de foie y formamos un rollito.
- Los vamos coloando en una fuente apta para horno, previamente engrasada con mantequilla. Los cubrimos con la salsa de tomate y espolvoreamos con queso rallado y un pelín de orégano.
- Horneamos hasta que se gratine.
- Una vez gratinados, dejarlos reposar y tomarlos templados.

Fuente: Canecositas

0 comentarios:

Publicar un comentario