INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Judías Blancas con chorizo

INGREDIENTES:
- 150 gr de cebolla
- 100 gr de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de zanahoria en trozos
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 2 chorizos en rodajas
- 1 trozo pequeño de tocino (opcional)
- 100 gr de jamón serrano en tacos
- 2 botes de judias blancas cocidas y escurridas
- 500 gr de agua
- sal (rectifica al final si echas el tocino y el jamón)
- 1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso la cebolla troceada en cuartos, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite y troceamos durante 4 segundos en velocidad 4.
- Pochamos las verduritas durante 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorporamos el chorizo en rodajas, el tocino, el jamón en tacos, 3 cucharadas de judias blancas (para espesar la salsa), el agua, el laurel y la sal (esta mejor al final). Programamos 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregamos el resto de las judias y programamos 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Listo... servimos caliente

Fuente: Velocidad Cuchara

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