INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Chocolate a la taza

Con este chocolate traído por mi madre desde Almería, hicimos este chocolate a la taza calentito para los días fríos. Rico, rico.

INGREDIENTES:
- 200 gr. chocolate a la taza o 1 tableta.
- 1 litro de leche

PREPARACIÓN:
- Echar el chocolate en el vaso y dar golpes de turbo hasta que quede todo el chocolate deshecho.
- Verter la leche y programar 9 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.

3 comentarios:

ana rosa dijo...

Qué bien sienta, eh???.
Yo nunca he probado ese chocolate, ni lo he visto, pero fíjate que mi marido es el único que recuerda de pequeño.

La Pechá de Comé dijo...

Ana, a mi me recuerda también de pequeño cuando mi abuela y mi madre lo hacían en un cazo. Esta Navidad lo hice en la Thermomix para mi madre y le encantó.
Tenemos en común ese chocolate y la harina de sémola.

Débora de Lucas dijo...

que rico yo quiero,jooo

Publicar un comentario