INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Tarta Tres Sabores

INGREDIENTES:

Para la capa de flan:
- 250 gr. de leche a temperatura ambiente
- 30 gr. de azúcar
- 1 sobre de flan de cinco raciones CHINO MANDARIN

Para la capa de maizena:
- 250 gr. de leche
- 60 gr. de azúcar
- 15 gr. de maizena (la th a veces no lo pesa, será como dos cucharaditas de postre)
- 1 cucharita de cuajada en polvo (del tamaño de las de postre)

Para la capa de chocolate:
- 100 gr. de chocolate fondant
- 250 gr. de leche
- 30 gr. de azúcar
- 1 sobre de flan cinco raciones CHINO MANDARIN

PREPARACIÓN:

- Utilizaremos un molde de silicona para que sea más facil de desmoldar. La capacidad de un litro. Así quedarán las rayitas de un tamaño perfecto, ni demasiado gruesas ni finitas.

Para la capa de flan:
- En el vaso de la thermomix, echamos la leche, el azúcar y el sobre de flan. Programar 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 1/2.
- Volcar en el molde.

Para la capa de maizena:
- Limpiamos el vaso, añadimos la leche, la maizena, el azucar y la cucharadita de cuajada, programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 1/2.
- Verter con suavidad sobre la capa de flan, si ya está cuajada.

Para la capa de chocolate:
- Limpiamos el vaso y lo secamos, ponemos el chocolate y lo rallamos a velocidad 8 unos segundos, añadimos la leche, el azúcar y el sobre de flan. Programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 1/2.
- Verter con suavidad sobre la capa de maizena.

Esperamos que enfríe un poco y lo reservamos en la nevera, hasta el momento de servir.

Fuente: Recetario Canecositas

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