INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Salchichas al Vino

INGREDIENTES:
- 1 cebolla grande
- 1/2 cubilete de aceite de oliva (50 gr.)
- 12 salchicas frescas
- 1 cubilete de vino blanco (100 gr.)
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta

PREPARACIÓN:
- Cortamos la cebolla en cuartos.
- Echamos la cebolla cortada y el aceite en el vaso, y trocearla programando 4 segundos, velocidad 4.
- Ponemos la mariposa en el vaso y freimos la cebolla durante 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
- Agregamos las salchichas partidas por la mitad y programamos 3 minutos y medio, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añadimos el vino, la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto. Cocinamos durante 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Resultan estupendas con una guarnición de patatas panaderas.

Salchichas al vino

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