Para la masa quebrada | Para el relleno |
- 300 gr. de harina - 130 gr. de mantequilla - 70 ml. de agua - 1 cucharadita de sal - 1 cucharadita de levadura química | - 150 gr. de chistorra, cortada en rodajitas - 150 gr. de queso rallado - 3 huevos - 250 gr. de leche - 30 gr. de harina - 30 gr. de mantequilla - 1 cucharadita de aceite - 50 gr. de nata líquida - Sal y pimienta al gusto |
PREPARACIÓN:
- Añadir todos los ingredientes, por el orden expuesto, en el vaso y programar 15 segundos, velocidad 6.- Para el relleno:
- Echar la masa sobre la encimera, previamente bañada en harina.
- Estirar la masa hasta que esté muy fina, colocarla en un molde de quiché y pinchar la masa con un tenedor para que no suba la masa.
- Hornear a 180º durante 10 ó 15 minutos. Reservar.
- Poner en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta, y programar 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.- En la masa que ya tenemos horneada, repartir la chistorra y la mezcla del vaso.
- Cuando acabe el tiempo, añadir el queso rallado y los huevos, y mezclar 6 segundos, velocidad 3.
- Incorporar la nata y volver a mezclar, mismo tiempo y velocidad.
- Hornear nuevamente unos 20 minutos a 180º, comprobando que esté cuajada por el centro.
Fuente: La Cocina de las PacaS
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