INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Patatas con huevos rotos y chistorra

INGREDIENTES:

- 600 gr de patatas cortadas como para tortilla o como patatas panadera (a tu gusto)
- 1 cucharadita de sal
- 100 gr de agua
- 100 gr de aceite de oliva (1 cubilete)
- 4 huevos ligeramente batidos y en un plato
- Chistorra (se puede precalentar un poco en una sartén)

PREPARACIÓN:

- Pelar las patatas y partirlas al gusto. Reservar.
- Poner la mariposa en el vaso y agregar el agua y el aceite. Programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorporar las patatas a través del bocal y agregar la sal. Programar 14 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregar los huevos a través del bocal en el último minuto, junto la chistorra. Si se quiere que quede más cuajado, dejar un par de minutos con la máquina ya parada. Listo

Fuente: Velocidad Cuchara

Patatas con huevos rotos y chistorra

0 comentarios:

Publicar un comentario