INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Hojaldritos con dulce de tomate

INGREDIENTES:

- Una plancha de hojaldre fresco con forma rectangular
- Azúcar normal
- Dulce de tomate
- Un huevo batido
- Azúcar glas

PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 200º
- Espolvorear azúcar por encima de la lámina y pasar el rodillo para “incrustarla” en el hojaldre.
- Cortar la plancha de hojaldre en cuatro láminas y en dos de ellas, vamos colocándo cucharadas de postre con dulce de tomate, separándolas un poco. Pincelamos con huevo batido los bordes y las separaciones entre ellas.
- Colocar las otras dos láminas encima, y con ayuda de un cortapizzas, dividimos en cuadradillos, apretamos un poco los bordes y los pasamos a una bandeja de horno con papel de hornear o lámina de silicona. Pincelamos con huevo batido.

El dulce de tomate debe estar frio, mejor de un día para otro para rellenarlos sin problemas.

0 comentarios:

Publicar un comentario