INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Ensalada de Colores

INGREDIENTES:
- 100 gr. de jamón York
- 2 tarrinas de queso fresco (de los packs de 4)
- 2 latas de atún
- 2 ó 3 huevos duros
- 1 aguacate (opcional)

Para la salsa:
- 2 yogures naturales
- 1 cucharada de salsa rosa (o mayonesa)
- Una pizca de sal y pimienta
- Un poquito de zumo de limón

PREPARACIÓN:

- Picar el jamón, 2 segundos a velocidad 5.
- Picar el queso fresco, 1 segundo a velocidad 3.
- Enjuagar el vaso y pasarle un papel de cocina.
- Picar el atún escurrido, 1 segundo a velocidad 3.
- Picar los huevos, 4 segundos a velocidad 4.
- Enjuagar el vaso y verter los ingredientes de la salsa. Remover unos segundos a velocidad 5 hasta verlo integrado.
- Pelar el aguacate y partirlo para la decoración. (opcional)

NOTAS: Tanto los ingredientes como la velocidad a la que los picamos, es al gusto de cada cual, según nos guste más grande o pequeñito.

Fuente: Recetario Canecositas

0 comentarios:

Publicar un comentario