INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Crema de Calabaza

INGREDIENTES:

- 600gr de calabaza
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 patata
- 50 gr. de aceite de oliva (1/2 cubilete)
- 2 quesitos
- Sal y Pimienta, al gusto

PREPARACIÓN:

- Pelar las zanahorias y la cebolla. Trocear todo.
- Introducir las verduras en el vaso con el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Calentar la calabaza en el microondas para que se ablande y sea más fácil pelarla.
- Pelar la calabaza y la patata, y trocearlas. Añadirlas al vaso y programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Cubrir todas las verduras con agua (280 ml), salpimentar y programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Cuando falte 1 minuto, agregar los quesitos y triturarlo todo a velocidad progresiva 5-7-9. (20 segundos en cada velocidad)

0 comentarios:

Publicar un comentario