INGREDIENTES:
- 200 gr de queso tipo philadelphia.
- 2 huevos.
- 1 yogurt natural con azúcar moreno (Lidl).
- La medida del yogurt de nata líquida.
- La medida del yogurt de leche.
- La medida del yogurt de azúcar.
- La medida del yogurt de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
PREPARACIÓN:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 4.
- Vertimos el preparado en un molde untado con mantequilla, y lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 30 ó 35 minutos. Para saber si está lista la pinchamos y si el cuchillo sale limpio ya está.
- La servimos fría acompañada de cualquier mermelada, o a vuestro gusto. Nosotros solemos echarle sirope de fresa.
Tarta de Queso |
1 comentarios:
Me encantan las tartas de queso en todas sus variantes, lastima de mi intolerancia a la lactosa... pero estoy intentando conseguir productos sin lactosa... me apunto esta para cuando pueda hacerla.
Saluditosssssssss
Publicar un comentario